Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Бархатный сезон жизни

Свой юбилей отмечает ветеран землячества «Полярный круг» Татьяна Семенова. Отзывчивый и общительный человек, прекрасный специалист. До ухода на заслуженный отдых Татьяна Михайловна трудилась в агропромышленном комплексе в п. Самбург Пуровского района. Она и сейчас активно участвует в общественной жизни Землячества и Совета ветеранов Ямала. В случае необходимости всегда придет на помощь, поможет советом.

55 лет- юбилей особенный, это юбилей отличников. И поздравить юбиляршу ветераны Землячества решили по-своему. Используя цифровые технологии, немного юмора, воспоминаний, хорошего настроения, надеясь на праздничный настрой, великодушие, мечтательность и мудрость Татьяны Михайловны, пожелания и подарки получились самые неожиданные. Ветераны вложили в них частичку своей души, настроения, здоровья, оптимизма и радости.

Как отметил Владимир Васильченко: «Татьяна Михайловна - очаровательная женщина, умница, красавица и, вообще, замечательный человек. Для нее самые лучшие пожелания на долгие годы и огромного женского счастья».

Без цветов праздник - не праздник. Поэтому подарок от Ольги Кузнецовой - большой букет роз. От Ирины Плотниковой - тоже розы, но на шкатулке, сделанной своими руками, а еще кукла Дуняша - символ женской привлекательности.

Марина Шапель дарит чудесный южный закат с пожеланиями окунуться в теплое волшебное Черное море и поплавать с дельфинами.

Елена Фомакина предлагает прогуляться по Парижу, а также окунуться в мир Сальвадора Дали и примерить сомбреро. И, конечно, она обязательно порадует танцем Цыганочка, нагадает кузовок здоровья и осыплет янтарем, солнечным камнем, символом тепла, здоровья и долголетия.

Ирина Веренич желает юбилярше получить в пожизненное пользование райские кущи яблок, неограниченное количество нектара восточных лилий, манны небесной, персональное облако для исполнения желаний и полного счастья.

Ну и, конечно, прекрасные стихи от Ларисы Рубальской:

«Ах, мадам! Вам идет быть счастливой, удивленной и нежной такой,

Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой.

Окрыленной прекрасной мечтою, позабывшей печали и боль,

Сердцем любящей, словом, душою, ну, а слезы… ведь это лишь соль.

Пресно жить - тоже вроде не в радость, и не сахар - бывают деньки,

Что же нужно - пустяк, капля, малость, чтоб горели в глазах огоньки!

Чтоб дожди обходили сторонкой, чтоб играли ветра в волосах,

Чтобы нитью хрустальной и тонкой Вам на плечи ложилась роса!».

Татьяне Михайловне мы желаем оставаться таким же светлым человеком, которым она является сейчас. А жизнь ее пускай, напротив, не стоит на месте, а изменяется в лучшую сторону, день ото дня преподнося приятные сюрпризы и неожиданности. Самое главное - гармонии в душе, ибо она способна создавать счастье из ничего.

               Елена Фомакина

Возврат к списку