Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Дачное счастье

Для многих ветеранов Землячества «Полярный круг» лето - это пора дач. В этот период на своих дачных участках они проводят довольно много времени.

День дачника в России отмечается 23 июля, и любим многими. Считается, что первые дачи появились в России еще в начале 18 века при Петре I. Тогда он давал так называемые дачи, а на тот момент усадьбы, дворянам в качестве поощрения за те или иные заслуги. В советское время дачи также были популярны, их использовали для выращивания овощей и фруктов. Сейчас дача - это не только огород, но и место отдыха. К слову, многие наши ветераны и вовсе предпочитают жить на даче и наслаждаться свежим воздухом и природой. Именно дачники чаще других людей прикасаются своими руками к земле. Своими мыслями облагораживают конкретные участки и создают много красивых и цветущих оазисов для себя и своих близких. С землей у них свой лад и какой-то тонкий взаимообмен.

Характер человека и его поведение во многом определяет то, под каким созвездием Зодиака он родился. Хотите - верьте, хотите - нет, но и на своем дачном участке представители разных знаков ведут себя каждый по-своему. Кто-то самозабвенно махает лопатой, изредка вытирая пот со лба, а кто-то предпочитает нежиться на газоне, окидывая ленивым взором заросшие сорняками грядки. В общем, если хотите лучше узнать человека - не надо, как в известной поговорке, есть с ним пуд соли. Просто съездите с ним вместе на дачу, и все станет ясно. Овны любят простор и раздолье. Как правило, у них всегда есть дача с огромным участком, где найдется место для большой компании, беседка и мангал. Тельцы - фанаты природы во всей ее первозданности. Они просто созданы для общения с природой: любят земляные работы и с удовольствием проводят время на своем дачном участке. Близнецы ненавидят монотонность и скуку, поэтому прополоть грядки их не заставишь. Раки стремятся к идеалу во всем, на даче они на своем месте, все у них лучше всех: домик самый красивый, уютный, цветы самые пышные, газон самый ровный, огород вообще образцово-показательный, как и плодовый сад. Львы почти такие же, как и Раки. У Львов дач вообще не бывает, у них бывают загородные резиденции. Девы умеют «отдыхать» на грядках. К работе на грядках они относятся как к отдыху. Весы испытывают неприязнь к физической работе. Если же они что-то делают, то исключительно для удовлетворения своих эстетических потребностей, главное- чтобы все было красиво. На дачном участке Скорпионов есть любимые ухоженные места и заброшенные уголки, которые долгое время остаются без внимания. Дачу они воспринимают как место уединения и свободы. Стрельцы к даче относятся немного легкомысленно, как к виду развлечения, отдыха от городской жизни. Козероги любят обустраивать свой участок и порой не знают в этом меры. Водолеи любят дачу совершенно детской, искренней любовью, поездка на дачу - это всегда праздник. Рыбы на своем дачном участке предпочитают организовывать что-то оригинальное и экзотическое, на дачу приезжают как на место отдыха и уединения.

Благодаря шуточному дачному гороскопу, теперь многие дачники поймут, чего же именно им не хватает, какой вид деятельности принесет богатый урожай и хорошее настроение. Так что, дорогие дачники, всех с праздником, и будьте счастливы!

    Елена Фомакина

Возврат к списку