Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Добрые пожелания

Ветеран Землячества «Полярный круг» Владимир Твердовский отметил свой 70-летний юбилей.

Вся сознательная жизнь Владимира Федоровича связана с Севером, с Салехардом. Трудовой стаж более 40 лет в сфере агропромышленного комплекса. В начале трудового пути - Салехардский рыбоконсервный завод. Многие специалисты проходили производственную школу на этом легендарном предприятии. Это был огромный рабочий механизм, который включал в себя рыбоперерабатывающий цех с отделениями заморозки, копчения, вяления, производства кулинарной продукции и икры, консервное и жестянобаночное производства. Под контролем у Владимира Федоровича была механическая служба предприятия. Необходимо было обеспечить бесперебойную работу технологического оборудования во всех производственных цехах. Задача, прямо сказать, не из легких.

Накопленный запас знаний и производственный опыт пригодились Владимиру Федоровичу в дальнейшем, когда, работая в департаменте по развитию агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, ему пришлось решать вопросы рыбохозяйственной деятельности предприятий автономного округа.

Близкие и друзья гордятся своим юбиляром. Он - почетный работник сельского хозяйства РФ, заслуженный работник сельского хозяйства ЯНАО.

На торжестве у Владимира Федоровича собрались ветераны-сослуживцы, руководители нескольких предприятий, с кем он проработал не один год. Со словами поздравления и добрыми пожеланиями в адрес юбиляра выступил директор департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Югай.

Не остались в стороне и ветераны Землячества «Полярный круг». Подарком стали, помимо прекрасных слов, веселые частушки, задушевные песни и зажигательный танец.

Семидесятилетие для мужчины - рубеж, который позволяет подвести определенные итоги, но это совсем не значит, что не нужно больше ставить цели и стремиться к их достижению. К слову сказать, наш юбиляр является заядлым огородником. Трудиться в огороде ему не в тягость, а в радость. Владимир Федорович считает - пока твой труд приносит радость и рядом с тобой дорогие люди, годы пролетают незаметно. И возраст не обременителен, он только прибавляет мудрости и душевной красоты.

                                                   Елена Фомакина

Возврат к списку