Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Если в сердце живет весна

Если в сердце живет весна

Ветераны землячества «Заполярное» провели праздник День защитника Отечества и Международный женский день

В день, когда зазвенела капель, и на улицах появились прохожие, с желтой мимозой и алыми тюльпанами, члены землячества «Заполярное» собрались в зале, чтобы отметить двойной праздник. А поводов для веселья было немало. Выставка рукоделий дала понять, что женщине, хозяйке, на все хватает времени! Вышивка лентой, крестиком, бисером, оригами, вязание, чеканка, работа с лоскутом и бисером радовали глаз.

Поздравления и добрые пожелания с Днем защитника Отечества и Международным женским днем были сказаны Председателем   землячества – Бухаровым Александром Моисеевичем. Хор «Северное сияние», после исполнения новых песен, получил заслуженные аплодисменты.

По хорошей традиции мы поздравили очередных юбиляров, вручив им цветы и подарки. А Батюшка-Царь и Сватья Баба - Бабариха (Кукарская Людмила и Галина Иноземцева ) «освятили» святой водой не только именинников, но и всех, сидящих в зале. В торжественной обстановке Мужская и Женская академии наградили достойных шуточными номинациями. Задор и веселье испытали все, с самого начала праздника. Забавными частушками (исп. Кизякова Алевтина и Распопова Елена) и сценкой «Глухой дед» (роли исполнили: Бухарова Маргарита и две Валентины, - Казанникова и Спиридонова), женская половина поздравила мужчин.

Мужчины также не ударили в грязь лицом, заслужив бурные овации своим выступлением, - под музыкальное сопровождение «Ах, мамочка…», поздравив женщин. Роли исполнили Старовойтов Василий, Найко Виктор и Валентин Михайлов. Ну, и, конечно, вечер не обошелся без конкурсов и танцев! Капелька весны попала в каждое сердце нашего земляка! Уходили с вечера - с благодарностью и улыбкой!

Ирина Андреева

Возврат к списку