Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Коронавирус. 18

Коронавирус. 18

Уважаемые ветераны! По сообщению пресс-службы губернатора региона Александра Моора в Тюменской области из-за коронавируса до 5 июля продлён режим повышенной готовности.

Согласно Постановлению, до 5 июля в регионе сохраняется большинство ограничений. Для жителей области остается актуальным обязательный масочный режим и необходимость социальной дистанции. Самоизоляция предписана тюменцам в возрасте 65+ и для людей с хроническими заболеваниями. Им нельзя без веской причины покидать свои дома.

По-прежнему ограничено проведение массовых мероприятий развлекательного характера. В ТРЦ запрещена работа кинотеатров, детских игровых зон. Как и раньше приостановлена работа зоопарков, аквапарков, СПА-комплексов, банно-оздоровительных комплексов и т. д. Однако, разрешено посещение библиотек по предварительной записи с соблюдением требований Роспотребнадзора. А колледжи и техникумы могут  принимать документы от абитуриентов.

Напомним, в регионе каждый день регистрируются новые случаи заражения.
Несмотря на все усилия врачей, скончался мужчина 63 лет, с двусторонней вирусной пневмонией и сопутствующим тяжелым хроническим заболеванием. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 17 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

 Статистика ковид_ _red.jpg

Ямальцы, продолжаем придерживаться режима повышенной готовности и будем все здоровы.

                        Ирина Румянцева

 

 

Возврат к списку