Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Наша Конституция

Наша Конституция

Уважаемые ямальцы!

Несмотря на пандемию в Тюменской области, как и во всей России, продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин отметил, что в голосовании уже приняли участие более 559 тысячи тюменцев по данным на конец дня 29 июня. Это составляет 49,75% от общего числа избирателей в регионе. Таким образом, в Тюменской области почти, достигнут порог легитимности голосования в 50% явки. 

На участках организованы особые меры безопасности: сотрудники обеззараживают антисептиками ручки и другие предметы, которые используют пришедшие на голосование граждане. Каждый час полностью дезинфицируются кабинки для голосования. В каждой кабинке соблюдено расстояние в два метра для социальной дистанции. Перед входом на избирательный участок – антибактериальный коврик. При входе сотрудник предлагает маски и перчатки, проверяет температуру. Граждане садятся на расстоянии 1,5 – 2 метров от участников избирательной комиссии. Везде есть разметка.

Получить любую информацию, касающуюся проведения общероссийского голосования в Тюменской области, можно на горячей линии Избиркома по тел. (3452) 426-772.

                         Ирина Румянцева

Возврат к списку