Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Все мы родом из детства!

Все мы родом из детства!

Под таким названием новоуренгойцы отпраздновали очередной День именинника.

Часто праздники проходят удивительно скучно. Собираются с родственниками, друзьями за красиво накрытым столом, рюмочка, другая – и вот весёлая компания начинает делиться на группы по несколько человек и обсуждать каждый свои темы. Собрать всех вместе уже не получается даже классической фразой: «Потанцуем?». Видимо, при подготовке праздника нужно уделить время не только салатам и горячему, но и как следует продумать развлекательную программу для гостей. Чем и удивил в очередной раз организационный комитет, своих земляков.

Праздник пролетел, как одно мгновение. Несмотря на льющиеся струи дождя за окном, веселью не было предела.

А началось всё очень даже неожиданно. Оказывается, наше землячество с марта месяца существовало без председателя, так пояснили ведущие, а всё потому, что председатель не вступил официально в должность. То есть не прошла инаугурация. И вот тут все началось… Торжественное представление, клятва на уставе, водружение короны, вручение официального удостоверения председателя. Получилось очень здорово!

Ну, а дальше, конечно же, чествование наших именинников, четырёх великолепных мужчин, и восемь прекрасных женщин. И мы как будто оказались в тех далеких годах юности и детства.

Оргкомитет постарался на славу! Яркие, весёлые и остроумные конкурсы, сплотили всех гостей, подарили массу удовольствия и хорошего настроения. А эти универсальные и всем нам знакомые средства для поднятия настроения - сценки ставили еще в детском саду, школе, потом на студенческих вечерах, свадьбах и корпоративных вечеринках. Сценки на день рождения способны оживить праздник и оставить о нём долгую память.

А забытые «Ручеёк» и «Летка-Енька»… И действительно, казалось бы, все взрослые, серьёзные люди, но стоит достать «из рукава», что-нибудь задорное, детское, как посередине комнаты пляшет стайка «лебедей», да и остальные не прочь к ним присоединиться. А как с упоением играли в «Мыслей ниточку распутай»? Ничего не изменилось, а значит, спокойно можно применить самые детские сценки, петь детские песенки и танцевать танец «Маленьких утят»…

Но всё, когда-нибудь кончается. Расходились нехотя и уже с новыми идеями, как провести следующий День именинника. И даже проливной дождь, который встретил нас на крыльце, не испортил настроение. Как малые дети, с криками восторга и прыгая по лужам, каждый побежал в свою сторону.

Еще раз с днем рождения наши дорогие земляки!

                                                                                           Галина Мерлушкина

 

Возврат к списку