Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Email:admin@veteranyamala.ru
Время работы:Пн-Пт 09-17

Песня помогает жить

Песня помогает жить!

Вокальная группа «Отрада» Союза ветеранов Ямала выступила перед ветеранами войны и труда

Коллектив под руководством Веры и Андрея Кудрявцевых представил часовую программу, в которой прозвучали веселые и лирические душевные песни, очень знакомые любому сердцу. Каждое выступление с теплотой и благодарностью встречалось зрительным залом Пансионата для ветеранов войны и труда. Вместе пели песни, а под задорную «Кадриль» даже пустились в пляс.

Следует отметить, что это первый полноценный концерт недавно образованной вокальной группы из представителей всех ямальских Землячеств Союза. И «первый блин не оказался комом»! Об это говорили сами ветераны.

Любовь Сивкова с восторгом благодарила «Отраду»: «Мы очарованы! Влюбились в ваш коллектив в целом и в каждую вокалистку в отдельности с первого такта, с момента появления вас на сцене. Нарядные, голосистые! Репертуар подобран шикарный, голоса спетые, весь зал трепетал!». К её словам присоединились другие зрители и поделились своими впечатлениями:

«Ваше выступление – лучше всяких лекарств! Вместо таблеток полезнее принимать такую музыкальную терапию! Сразу хочется жить! Спасибо большое руководителю коллектива и всем вокалисткам за то, что вы делаете! Мы с нетерпение будем ждать вас снова!».

В планах вокальной группы «Отрада» сделать подобные выездные концерты традиционными.

                                                                                                    Ирина Румянцева

 

Возврат к списку