Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Юморина

Юмор! Юмор!

«Не стареют душой ветераны», в этом ещё больше убеждаешься, когда смотришь, как задорно и весело проводят они свой досуг. На этот раз ветераны Землячества «Заполярное» собрались в очередной Литературной гостиной, тематика которой: «Юмор».

Интересно наблюдать за тем, когда седовласые ветераны мгновенно превращаются в героев различных юморесок или рассказывают смешные истории из своей жизни. И, несмотря на то, что иногда подводит здоровье и давит на плечи груз прожитых лет, жизнь все-таки продолжается, поэтому в зале слышится заразительный смех и присутствует отличное настроение.

Бессменный организатор таких мероприятий Нина Лозненко. Эта неординарная, творческая личность, не только сама пишет стихи, но и занимается прикладным творчеством. Даже не перечесть того, что умеет и делает эта женщина. Вот и сегодня она организовала мероприятие так, что никому не хотелось уходить.

Еще хочется рассказать о необычной выставке игрушек бычков, которую предоставила наша землячка Светлана Бовсуновская. В ее коллекции более ста бычков, разных по цветовой гамме, размеру и материалу. А все началось двадцать лет назад, когда сын подарил маме на день рождения мягкую игрушку – огромного белого бычка. После этого, бывая в разных городах и странах, приобретала Светлана эти забавные фигурки, а некоторые подарены друзьями. Живут в ее коллекции и «иностранцы» из Таиланда, Белоруссии, Украины, Польши и других стран. Вот такая увлеченная личность наша землячка. Безусловно, необычная коллекция, заинтересовала всех присутствующих и добавила всем массу положительных эмоций.                                                                                   

                                                                                                       Елена Коломеец

 

Возврат к списку