Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Здравствуй, Новый год!

Сколько бы ни было нам лет, все мы с радостью и надеждами ждем встречи Нового года. Ведь это и елка, и Дед Мороз, и Снегурочка, и подарки, и встречи с друзьями. А наши новогодние мероприятия начались с посещения активистами землячества праздничного вечера Союза ветеранов Ямала, на котором мы встретились с депутатами Тюменской областной Думы и активистами всех землячеств. Этот праздник наградил нас великолепным настроением и чудесными эмоциями.

А буквально через день ветераны Надымского землячества собрались, чтобы всем вместе встретить Новый год. В начале вечера поздравили всех юбиляров и именинников, для каждого из них нашлись добрые слова, памятные подарки и сувениры. А вокальная группа подарила творческий подарок - песню. Затем председатель Совета Шульга Александр Адамович подвел итоги прошедшего года, рассказал о планах на будущий год, тепло поздравил с наступающим Новым годом, пожелав всем здоровья и благополучия, трогательно и проникновенно исполнил песню «Не думай о секундах свысока», которую подхватил весь зал.

Активом землячества была подготовлена большая развлекательная программа. Пришли на праздник сказочные герои Кикимора и Баба Яга (Нина Нистор и Мария Пушкарева), которые провели игры и конкурсы. Зажигательно, под бурные аплодисменты исполнили свой номер Евгений Лучинский, Валентин Середа и Михаил Алексеев, которые дважды, на бис, исполнили песню «Ах, мамочка»! С восторгом было принято появление Деда Мороза (Евгений Лучинский) и Снегурочки (Татьяна Фарафонтова), с их появлением в каждом из нас проснулся ребенок. Мы дружно водили хороводы, читали стихи, пели песни, выполняли все задания Деда Мороза и Снегурочки, получали символические подарки, фотографировались. А какой же праздник без цыган? Их появление было неожиданностью, но, сколько радости они принесли землякам! Любовь Додонова и Татьяна Гладкова в цыганском наряде, пели, танцевали и, как положено цыганам, предсказывали будущее. Прекрасную атмосферу создавали Сергей и Вера Ковалевы, подготовив для танцев музыку 80-х. Вокальная группа «Надымчанка», под руководством Зинаиды Павленко, порадовали гостей праздника новыми песнями.

Поздравляем всех земляков - ямальцев с Новым 2020 годом!!!

Пусть он принесет мир, добро и радость!

                                                                      Валентина Дранная

Возврат к списку