Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
15.03.2019
104

«23+8 или Великое объединение»

«23+8 или Великое объединение»

Эти дни нам даны не напрасно,

Продолжая великий почин,

Воспеваем сегодня прекрасных

Наших дам и чудесных мужчин.

Такими словами ведущая Нина Тебенькова открыла праздник для ветеранов землячества «Надымское», посвященный Дню защитника Отечества и Международному женскому Дню. Тепло и сердечно поздравили присутствующих с этими замечательными праздниками Шульга Александр Адамович – председатель Совета землячества и Тарабрина Лидия Сергеевна – заслуженный учитель России, Почетный гражданин города Надыма. Женская вокальная группа присоединилась к поздравлениям, исполнив шуточную песню « Кабы не было мужчин» и «Идем, идем веселые подруги».

В этот день прозвучало много хороших слов, добрых песен и стихов. Эти праздники любимы всеми. Вот и сегодня он собрал земляков, дав возможность, встретится, поговорить, пообщаться, показать свои таланты. А их у нас немало. Бурными аплодисментами встретили песню «Сердце материнское» в исполнении Нины Тебеньковой и Любови Додоновой, а также авторскую песню Владимира Есикова «Туман», песню «Домик окнами в сад» в исполнении Александра Шульги.

На празднике мужчины и женщины устроили своеобразное творческое соревнование. Они подготовили красивые поздравления, пели, плясали, участвовали в конкурсах, играх и викторинах. Не было ни одного скучающего. Весь зал с воодушевлением пел песни нашей молодости: «Мальчишки», «Катюшу», «Я люблю тебя жизнь», подпевали Александру Шеслеру, исполнившему песню «Есть только миг», с задором танцевали, пели частушки. Под конец вечера каждая женщина из рук мужчин получила цветы. Расходились с приподнятым настроением, чуточку с грустинкой, со словами из песни, ставшей гимном нашего землячества: «Как здорово, что все мы здесь, в Тюмени собрались». И, конечно, же, с надеждой на новые встречи.

Валентина Дранная, заместитель председателя Совета ТРООЗ «Надымское»

 

Возврат к списку