Телефон/факс: 8 (3452) 799-257
Время работы:Пн-Пт 09-17
20.09.2019
124

«Березовая Роща»

«Березовая Роща»

Вот уже второй год ветераны Тюменской областной общественной организации «Ямальский ветеран» проводят отдых и оздоровление в санатории «Берёзовая роща» в городе Ялуторовск.

Мы очень ценим то внимание и заботу, которое проявляет администрация муниципального образования Ямальский район во главе с Кугаевским Андреем Николаевичем, оказывая материальную помощь и содействие в приобретении путёвок. Ветераны ТООО «Ямальский ветеран» выражают искреннюю, сердечную благодарность за большое внимание к их нуждам со стороны администрации муниципального образования Ямальский район.

Санаторий «Березовая роща» расположен в 75 км от г. Тюмени, в экологически чистом месте в окружении берёзовой рощи. Этот уютный небольшой санаторий-профилакторий, скрытый от городской суеты ухоженным березовым парком, давшим название санаторию. Три трехэтажных здания, соединённые между собой теплыми переходами в единый комплекс, так что мы отдыхающие можем свободно перемещаться по санаторию. Территория санатория огорожена и охраняемая, оборудованы прогулочные аллеи, зоны отдыха, есть даже небольшой пруд.

Нашим ветеранам санаторий предлагает полноценную лечебно-оздоровительную программу, комфортное размещение в современных номерах, оборудованных всем необходимым, полноценное 3-разовое питание и интересный досуг. Особенно нужно отметить лечебную базу санатория, которая, несмотря на небольшую вместимость здравницы, отличается высоким уровнем предоставляемых услуг. В санатории есть собственный аквацентр с двумя бассейнами (с пресной и теплой минеральной водой), 3 сауны (финская, русская, инфракрасная), кедропластовая кабина. Пользуется высоким спросом релаксотерапия с океаническими солями и водорослевыми обёртываниями, пилинги, хромо и панто-паровые сауны. Помимо этого, в санатории есть спелеокамера.

За время пребывания в санатории «Березовая Роща», мы почувствовали себя желанными гостями, друзьями, о которых заботятся, выполняя все наши пожелания, благодарны за умение создать теплую, домашнюю обстановку, обеспечивая комфортное пребывание и отдых. Выражаем сердечную признательность всему медицинскому персоналу - врачам Чубаровой О.А. и Овчаренко О.Т., медицинским сестрам, санитаркам, ведь они выполняют благороднейшее дело – возвращают здоровье людям. Наше настроение улучшилось, мы помолодели душой и телом, морщины разгладились, забыли на время, про свои «болячки», готовы летать и порхать, полны энтузиазма. Очень хочется еще приехать в этот санаторий и привезти всех своих друзей, чтобы и они в полной мере ощутили на себе целебное свойство чистого воздуха.

                                                                            Ташкевич Вера Алексеевна

Возврат к списку