Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
13.03.2020
90

Будем друг друга беречь

Есть у взрослых людей, вполне почтенного возраста пристрастия, которые не зависят от возраста, моды и уровня достатка. К их числу можно с полным основанием отнести такие мероприятия, где получаешь наслаждение и душевное удовлетворение. Каждый праздник в нашем землячестве, конечно же - это радость. Одним из таких дней является первый весенний праздник, который объединяет мужчин и женщин. Он по-особенному является светлым и радостным.

Теплыми, душевными словами в адрес главных героев вечера, мужчин, Вера Ташкевич открыла это мероприятие. Нашими дамами было сказано много приятных слов, а прозвучавшая песня «Кабы не было мужчин» рассказала, как трудно бы жилось без них: «Женщины б страдали, 23 февраля вряд ли б отмечали». Обыграв песенку «Мужиков надо любить, мужиков надо ценить», показали, как бывает в жизни, когда не ценишь того, кто всегда рядом. Под видом остроумной шутки, Наталья Милько образно показала женщину, которая вспомнила об этом слишком поздно, когда у нее никого уже нет. Веселая сценка о создании женского полка пришлась по душе мужчинам. Они с удовольствием слушали и смотрели, как они преодолевали тяготы солдатской жизни. Валентина Неляпина с глубоким проникновенным чувством артистизма продекламировала стихотворение о женщине. Ведь женщины вдохновляют, поддерживают, наполняют жизнь смыслом, щедро дарят свою заботу и любовь, мужчинам.

Наши славные, заботливые, мужественные мужчины подготовили для милых дам свой сюрприз. Началом поздравления стало стихотворение о самом главном предназначении женщины в этом мире - быть матерью, которое трогательно и искренне прочитал Ефим Кесельман. А когда на импровизированной сцене, появились в синих пилотках сдержанные и немногословные Владимир Атаев, Федор Бофть, Юрий Волотовский, Владимир Греб, Сергей Кукарский, Александр Неляпин и Аркадий Улитин с присущим им всем юмористическим даром, исполнили песню о пилотах, вызвав при этом бурю аплодисментов зрителей. Но вот наши молодцы появились уже совсем в другом облике: на головах кепки с цветами, в руках балалайка и баян, во главе с запевалами Ефимом Кесельманом и Аркадием Улитиным, которые задорно и весело поведали нам в занимательных куплетах о некоторых женских тайнах. Конечно же, это яркое преображение, необычное артистическое состояние не осталось незамеченным, и получило свою награду: громкие аплодисменты. Рим Сейфутдинов своей песней о любви передал праздничное настроение каждому зрителю. Его чувства, положительный эмоциональный настрой был всем понятен.

На протяжении всего вечера Валентина Гаськова проводила интересные викторины, читала прекрасные стихи, дарила зрителям хорошее настроение. Порадовала нас своим творчеством Любовь Улитина, подарив свою чудесную смешную песенку о мужчинах, которые ее окружали. Кстати, роль этих многочисленных мужчин исполнил ее муж – Аркадий Улитин.

Нет, наверное, женщины, которая не любила бы нежный запах цветов. Мужчины, зная об этом, подарили их женщинам, ведь цветы - это знак внимания, уважения, симпатии и любви. Когда всё вокруг начинает пробуждаться и оживать, всем нам хочется вдохнуть полной грудью, расправить «крылья» и отправиться в новую жизнь. А усталость, плохое самочувствие, неприятности оставить позади.

                                  Лариса Греб

Возврат к списку