Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
31.08.2019
97

«Дачники - удачники» - 10

«Дачники - удачники» - 10

Семья Вимба Юлия Михайловна и Николай Фёдорович «Красноселькупского землячества» конкурсную комиссию встретили тепло и душевно, с хлебом-солью, как издавна на Руси встречали гостей.

Член жюри Елена Головинская рассказала, что на первый взгляд - это традиционная уютная и ухоженная дача. Но здесь гостей ожидал сюрприз. «Прежде, чем пройти дальше, нам нужно было спросить разрешение у «Хозяйки дачного подворья», - поделилась впечатлениями Елена Николаевна. - Мы увидели большое чучело в виде женщины, практически, в человеческий рост: нарядное, разодетое, а на шее у неё емкость, в которую нужно было что-нибудь положить и попросить разрешения пройти на участок». Жюри положили подарки, которые вручали всем хозяевам дачных участков и вдруг чучело ожило! Очень всех поразило, как эффектно сыграла роль Хозяйки-чучела женщина из землячества.

Дачное подворье ямальцев запомнилось удивительной чистотой и ухоженностью. Красивые цветы и фигурки, всё на своих местах, как, например, кукольный персонаж бабушки с тележкой в которой выращенный на дачном участке кабачок, а рядом мяч, окрашенный под арбуз, улыбающееся солнышко среди цветника…

Всё на этом подворье сделано аккуратно и с большой любовью.

                                                                      Ирина Румянцева

Возврат к списку