Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Дистанционное общение

27.03.2020

Ветераны Землячества «Полярный круг» стараются интересно и с пользой проводить время на карантине.

Ведь необходимую меру предосторожности - карантин, можно использовать для саморазвития, отдыха и приятного времяпрепровождения в кругу семьи.

В сложившейся ситуации очень захотелось узнать, чем же занимаются наши земляки.

Валентина Сухоненко, Надежда и Борис Созоновы с удовольствием занимается домашними делами, ухаживают за домашними растениями, читают книги. К слову сказать, это очень увлекательное занятие. И сейчас самое время вспомнить, сколько удовольствия приносит обыкновенная книга. Ведь это источник мудрости, знаний и вдохновения. И совсем не важно, какую информацию читать. Художественная литература поможет окунуться в события, которые переживают герои. Научная и познавательная - даст больше знаний.

Марина Шапель сейчас находится в Сочи. Гуляет по набережной у моря, любуется цветущими деревьями. Да и здесь прогулки в парке на свежем воздухе пока тоже не отменялись.

У Светланы Морозовой пополнение – в их семье появилась чудесная внучка. Светлана - человек творческий, поэтому уже связаны детские вещицы, изготовлены своими руками прекрасные игрушки.

Людмила Лапина, Елена Фомакина тоже занимаются творческой работой - изготовлением игрушек, выкладыванием картин мозаичной техникой, изготовлением шкатулочек в технике декупаж. Вдохновение черпают в интернете, который богат на идеи.

У многих появилась возможность собраться вместе со всеми членами семьи. Ничто так сильно не сближает людей, как время, проведенное вместе. Полученный позитив нельзя купить ни за какие деньги.

Ветераны Землячества считают, что на карантин не нужно смотреть как на заточение. Его нужно рассматривать, как возможность обогатиться умственно и духовно.

                                         Елена Фомакина

Возврат к списку