Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
22.10.2019
91

И снова театр…

Новоуренгойские ветераны продолжают знакомство с театральными постановками в Тюмени.

И вот, мы опять посетили театр, только теперь уже Тюменский Драматический. Сначала это был «Нефтяник», где мы посмотрели «Кадриль», затем «Ангажемент» - «Дама с собачкой». И вот новая премьера ТБДТ - «Мертвые души».

Прекрасная премьера! Очень понравился спектакль. С первых минут. Хореография и вокал порадовали особенно. Понравилась эта штука типа «соломы» на полу. Она то снег напоминала, то сено. И женщины эти запряженные - тройка, Россия, женская доля в те времена.

Благодарность всем, кто приложил руку и сердце к сему событию. Музыкальное сопровождение стихи и хореография создают неопределенную атмосферу, а в сочетании с фарсом - уже событие! Песни замечательные сразу на слуху! Костюмы очень стильные! А главное - герои, в восторге от Губернатора! Такой он "сладкий и гладкий", чиновник и есть. Великолепный актерский состав! Каждый был в своём амплуа! А как не отметить русский народ - потрясающая работа - это главная роль по праву. Хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон всем! Мы долго аплодировали стоя, не отпуская актеров со сцены.

Получился красивый и умный спектакль! Спектакль не для любой аудитории, но верится, что он будет собирать соответствующего зрителя! И это прекрасно!

                                                                            Галина Мерлушкина

 

Возврат к списку