Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.12.2020
53

Изумрудные юбиляры

Валерий и Галина Кашины, ветераны Землячества «Полярный круг» отметили изумрудную свадьбу, 55-летие совместной жизни.

Как гласит народная мудрость: создать семью несложно, сложно ее сохранить. Получается это, увы, не у всех. Валерию и Галине повезло. Где-то свыше было решено, что они достойны такого великого дара, как вечная любовь, которая и свела их вместе. Они женаты уже больше полувека, и до сих пор их отношения - пример необыкновенной нежности и понимания. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения. Супруги Валерий Иванович и Галина Яковлевна Кашины отметили свой изумрудный юбилей 25 декабря. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги всё также бесконечно любят друг друга. У них двое детей и четверо внуков. Несмотря на такую весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились.

«Пятьдесят пять лет семейной жизни пролетели, как один день. Все эти годы мы прошли рука об руку. Главное, сейчас не терять интерес к жизни, любить, ценить друг друга и всё будет хорошо», – поделился глава семьи.

Из-за карантинных ограничений не получилось отметить торжество в широком кругу. Но, несмотря на сложную ситуацию, с соблюдением санитарных правил, юбиляров поздравил Совет ветеранов Землячества. Слова уважения и признательности в адрес виновников торжества высказал председатель Землячества Михаил Филиппов. Юбилярам вручили Благодарственное письмо за активное участие в общественной жизни Землячества и подарки. Добрые слова и пожелания звучали и от других членов Совета.

А Валерий Иванович и Галина Яковлевна с удовольствием делились впечатлениями о том, как поздравили их дети и внуки. В этой дружной семье умеют отмечать значимые семейные события. Был разработан целый сценарий с переодеванием, песнями, сюрпризами. Ребята подарили картину, на которой Галине Яковлевне - 19 лет, а Валерию Ивановичу- 24 года. Именно тогда они стали мужем и женой. Одним из подарков был чайный сервиз с фирменным клеймом. А внучка из Бразилии прислала видеопоздравление для своих любимых бабушки и дедушки.

Любовь, верность… Для наших юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. А вот их собственный рецепт семейного благополучия: Валерий Иванович никогда не спорит с Галиной Яковлевной, а она не принимает решения без совета главы семейства. За 55 лет супружеской жизни было всякое, и разногласия, и недопонимания, но за это время они ни разу не поругались, и любые конфликты в семье заканчивались, не успев начаться.

Наверно, Лев Николаевич Толстой был прав, все счастливые семьи - счастливы одинаково.

                  Елена Фомакина

Возврат к списку