Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
04.05.2020
66

Коронавирус. 10

Коронавирус. 10

Маски обязательно?!

С 6 мая в Тюменской области вводят масочный режим.

Губернатор Александр Моор подписал изменения в постановление о введении режима повышенной готовности.

«Рекомендовать гражданам с 6 мая 2020 года при нахождении в общественном транспорте, в такси, при посещении мест приобретения товаров, получения услуг, органов власти, организаций, чья деятельность не приостановлена, использовать санитарно-гигиенические маски, в том числе многоразового применения», - указано в Постановлении.

В Тюменской области ещё 66 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией!!! Так много ещё не было. Данные на 4 мая опубликовал федеральный оперативный штаб. Общее число пациентов с COVID-19 в нашем регионе — 561 человек.В Тюмени скончалась ещё одна пациентка с подтвержденным коронавирусом. На этот раз жертвой инфекции стала 61-летняя женщина.  

Дорогие ветераны-ямальцы, просим вас, несмотря на то, что масочный режим носит скорее рекомендательный, а не обязательный характер, тем не менее, соблюдать режим самоизоляции и надевать маски во время выхода из дома, при острой  необходимости. И напоминаем вам, лучше оставайтесь дома и берегите себя и своих родных и близких.

И будем все здоровы!

 

                             Ирина Румянцева


Возврат к списку