Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
15.06.2020
77

Коронавирус. 16.

Коронавирус. 16.

В Тюменской области – скачок заболеваемости коронавирусом: за сутки – 77 новых случаев.Оперативный штаб Тюменской области по коронавирусу, оценив эпидемиологическую обстановку, для стабилизации тенденции к снижению заболеваемости принял решение о продлении режима повышенной готовности в регионе до 21 июня. По-прежнему под запретом в регионе останется проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Закрытыми остаются ночные клубы, кинотеатры, бары и кафе, торгово-развлекательные центры и так далее. Посещение парков, скверов, фитнес - и спа-центров, других зон отдыха не разрешено. Детские сады региона продолжат работу в режиме дежурных групп.

Граждане в возрасте 65 лет и старше, люди, страдающие хроническими заболеваниями, до 21 июня должны соблюдать самоизоляцию. В Тюменской области зарегистрировано 2 119 случаев коронавирусной инфекции, 1 229 человек выздоровели, 14 - умерли.
14 июня президент России Владимир Путин отметил, что Россия выходит из пандемии коронавируса уверенно и с минимальными потерями, несмотря на определенные издержки, проблемы и потери. Глава государства в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» выразил надежду, что тенденция к улучшению продолжится.
По данным федерального оперативного штаба 14 июня 2020 года в России коронавирусной инфекцией заболело 8835 человек в 84 регионах.
На сегодняшний день Тюменская область показывает резкий скачок по регистрации COVID-19. Ранее самый высокий суточный показатель был 22 мая, в тот день зарегистрировано 53 случая. 

В ЯНАО на сегодня зафиксировано 114 новых случае заражения, один человек скончался. В регионе всего 3325 носителей коронавируса, из них 1496 уже выздоровели, умерли 16. Более сотни заразившихся в ЯНАО выявляют уже три дня подряд. 

Статистика ковид_ .jpg

Уважаемые ямальцы! Продолжаем придерживаться режима самоизоляции. И будем все здоровы.
                         Ирина Румянцева

Возврат к списку