Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
28.02.2020
88

Летите, дротики, летите!

В Надымском землячестве прошло первенство среди Надымских ветеранов - любителей дартса, посвященное памяти Юрия Панфидьевича Гоцина!

Дартс - это очень азартный вид спорта, которому покорны все возрасты, но не все знают, что игра имеет тысячелетние корни и является международным видом спорта. Дартс развивает крупную моторику, координацию движений, разрабатывает психологическую устойчивость, двигательные качества, глазомер и самое главное биомеханическое движение — ощущение пространства. Наконец, это очень доступный вид спорта: небольшая мишень и три дротика - вот и весь инвентарь для него.

«Активный образ жизни и дух соревнования» – это главное, что мы хотим добиться от проведения соревнований. Поэтому все ветераны Надымского землячества смогли с удовольствием провести время и продемонстрировать свои умения и сноровку», - отметил главный судья соревнований Евгений Лучинский.

Участники показали хорошую игру. Под аплодисменты зрителей и участников были поздравлены победители.

По результатам бросков самым метким среди женщин оказались Пушкарева Мария, занявшая первое место. Второе место заслужила Дранная Валентина, третье место у Ляховец Галины. Среди мужчин лучшая тройка призёров выглядит так: первое место Алексеев Михаил, второе место Ревнивых Михаил, третье место Константинов Алексей.

Завершилось мероприятие чаепитием. Общение и улыбки, воспоминания и просто радость от встречи – это и есть главный принцип таких встреч. Именно позитивные эмоции дают нам яркие краски в повседневных буднях жизни.

                            Евгений и Алена Лучинские

Возврат к списку