Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
25.05.2021
37

Наш выбор

Для ветеранов землячества «Заполярное», не является открытием то, что занятия спортом помогут справиться со многими хроническими заболеваниями. Улучшат работу дыхательных органов, сердечно-сосудистой системы, кишечника, укрепят костный и мышечный корсет. А еще, улучшат сон и настроение. Существуют разные виды спорта для нашего возраста. А выбор зависит от предпочтений.

Мы радуемся за наших ветеранов, тех, кто  занял призовые места в соревнованиях по шахматам, стрельбе, бильярду, командных играх. И стараемся сами разнообразить свой досуг, помочь своему телу.

В этом году на игру в боулинг стали приходить и те, кто ни разу не держал в руках шар. И в игре появился задор, позитивный настрой. Многие ветераны нашли себе спортивные занятия по своему вкусу, по месту жительства. Благо, что в городе немало спортивных комплексов, бассейнов и парков. Так что, занимаемся и командой, и в одиночку.

«Встать с дивана и пойти на тренировку - уже пол тренировки»,- говорят, немного ленивые оптимисты. Для любителей садово-огородных работ, лучшим спортом была и остается работа на даче. Здесь и аэробика, и гимнастика, и даже йога. А плюс ко всему - свежий воздух. Ну, а тем, у кого нет дачи, можно заниматься скандинавской ходьбой в любой сезон и в любом месте. И при этом всё снаряжение – это удобная обувь и палки.

Прочь апатию, ощущение одиночества, скуку и безразличие! У каждого – свой выбор. Перед жизнью не может быть отговорок, нужно просто жить!

   Ирина Андреева

 

 

 

Возврат к списку