Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
22.09.2019
119

Наша осень золотая!

Наша осень золотая!

В уютном зале ямальских Землячеств собрались лабытнангцы, чтобы встретиться после летнего отпуска и вместе отпраздновать осенние праздники.

«А кто такой пожилой человек? Это тот, кто доживает свой век?», - с такого вопроса начали вечер ведущие праздника. И сами же ответили на него: «Это тот, кто жизнь умеет ценить! Кто умеет, и прощать и любить!».

Председатель Землячества Валерий Морозов поздравил земляков с Днём пожилого человека, юбилеями, вручил подарки и праздник начался.

Лабытнангцы с удовольствием участвовали в игровой познавательно-развлекательной программе: отвечали на вопросы садово – ягодной песенной викторины. Затем пели песни загадки-отгадки. Справились и с третьим вариантом конкурса, угадывая песню всего лишь по трем словам. Выигрывали Аукцион «Блюдо для внуков». И, как все бабушки-дедушки, рассказывающие сказки внукам легко справились с конкурсом «Сказки-перепутаницы. С большим увлечением, при этом проявив актёрский талант, показали Театр-экспромт сказку "РЕПКА".

«Люди пожилые, сердцем молодые, сколько повидали вы путей, дорог…
Горячо любили, и детей растили, и надеждой жили: меньше бы тревог! И поклон вам низкий от родных и близких и от всей Отчизны за бесценный труд!», - такими словами закончили праздник ведущие.

Лабытнангцы отдохнули и повеселились от души, а ещё они с удовольствием пообщались, поделились новостями: как провели летние месяцы и поделились планами, а их у лабытнангцев много. Так что встречи и праздники в Лабытнангском Землячестве ещё обязательно будут.  

                                                                                              Ирина Румянцева

 

Возврат к списку