Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
28.08.2012
109

28 августа текущего года прошло очередное заседание Президиума Союза ветеранов

Для ветеранов была организована встреча с представителями автономного учреждения социального обслуживания населения г. Тюмени «Центр по предоставлению социально-бытовых услуг». Заместитель руководителя Центра Малахова С.Ю. ознакомила присутствующих с перечнем предоставляемых ветеранам услуг.

Основным из вопросов, рассматриваемым на совещании, был вопрос о подготовке к празднованию Дня пожилого человека. Планируется проведение праздничных мероприятий для ветеранов, выступления художественной самодеятельности, посещения Тюменского театра «Ангажемент», оказание отдельным ветеранам материальной помощи.

Фуат Ганеевич проинформировал ветеранов об исполнении ранее принятых решений, в частности, о создании сайта Союза ветеранов, открытии памятника за счет собранных средств ветерану Ямала Москаленко Н.А.

На заседании принято решение об организации и проведении в сентябре – октябре текущего года выставок достижений садоводов и огородников. О продлении, объявленных ранее, двух конкурсов среди ветеранов Ямала на лучшие поэтические произведения и по созданию эмблемы Союза Ямала.

Сайфитдиновым Ф.Г. проделана большая работа среди руководителей различных предприятий и организаций Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области по привлечению финансовых средств для деятельности Союза ветеранов Ямала, ямальских земляческих объединений ветеранов. На заседании Президиума Союза ветеранов были определены основные мероприятия, финансирование которых будет осуществляться в текущем 2012 году.

Фуат Ганеевич предложил провести конференцию Союза ветеранов с приглашением расширенного актива Союза в г. Тобольске, где ветераны смогут ознакомиться с одним из красивейших городов Сибири, посетить художественные, архитектурные памятники, повстречаться с ветеранами Ямала, проживающими в городе, представителями общественности.

Члены Президиума Союза позитивно оценили проделанную работу.

   

           

Возврат к списку