Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
22.04.2014
92

О чем думаешь, когда уезжаешь из детского дома?

Едем на машине, за окнами мелькают березы, а я все вспоминаю нашу встречу,  что рассказали Геннадий Александрович - директор детского дома, Надежда Алексеевна - педагог-организатор и чем порадовали сами ребята.

 

Вспоминаешь то короткое время, которое провели  с детьми… Все пролетает очень быстро, весело…  С какой любовью ребята приготовили нам концерт. Невозможно было усидеть на месте!  Как будто заряжаешься какой-то неведомой энергией, от их глаз добрых, наивных, доверчивых, озорных…Очень шумно, детский крик, визг, смех…куча энергии, интереса.

 

Впечатлений очень много, на самом деле. Одно из самых сильных, когда ребята пригласили нас всех на вальс.

 

После концерта был  традиционный обход квартир детского дома. Здесь можно было, и познакомиться поближе, и пообщаться. Оказалось, что взрослые нуждаются в детском общении не менее, чем дети во взрослой помощи. А потом все дружно пошли в столовую попить-поесть разных вкусностей, что мамы-воспитательницы вместе с детьми гостям наготовили. Было впечатление, будто все  - и жители детского дома, и приехавшие к ним гости — побывали в гостях у Милосердия... Так и прошла наша встреча – живо и радостно.

 

Напоследок договорились о следующей встрече: 8 мая для совместного проведения акции «Георгиевская ленточка».

 

Момент прощания… держат нас за руки, не отпускают… «А когда вы снова приедете?» Невозможно ответить нет или не знаем.  Потому, уезжая, никто ни с кем не прощался, говорили друг другу  -  ДО СВИДАНИЯ.

 

 

Заместитель председателя совета ТРОО «Новоуренгойское землячество» Г.Мерлушкина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку