Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
06.06.2014
69

Спортивный турнир по стендовой стрельбе между ямальцами и югорчанами

Ф.Г. Сайфитдинов, председатель Союза ветеранов Ямала, приветствуя участников турнира, отметил: «Стрелковый спорт – это спорт сильных духом и крепких нервами, совмещающий в себе как физическую – хорошую технику и тактику, так и психологическую стороны. Умение сосредоточиться,  собраться, отрешившись от всего, кроме мишени и своего выстрела. Это спорт для настоящих мужчин. Для многих ветеранов отличным отдыхом на северных просторах являлась охота, многие и сегодня продолжают заниматься любимым делом. Наш турнир объединил охотников-любителей двух Союзов, вы имеете возможность продемонстрировать свое мастерство стрельбы. В конечном итоге победит дружба». Он пожелал обеим командам хорошего результата, удачи и меткости.

С поставленными задачами участники обеих команд справились успешно, проявили своё мастерство, твердость руки, выдержку и зоркость. С незначительным перевесом победили ямальцы.

А.А. Рыбалов, президент Союза ветеранов Югры, подводя итоги турнира, проинформировал ветеранов о проведении 11 июня очередной встречи между северянами, теперь уже в бильярдном клубе.

 

Помощник депутата Т. Артеева

Возврат к списку