Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
17.09.2014
76

Осенняя рапсодия 2014 года

Предъявленные экспонаты выставки овощи, фрукты, цветы поражали красотой, разнообразием и размерами. Наши земляки, как выяснилось, очень подготовленные и увлечённые люди, т.к. были представлены и кукурузные початки, и бобы в состоянии спелости, и многие виды луковичных растений, помидоры весом более 700 гр., картофель более 1 кг., морковь более 0,5 м длины, перец длиной около 0,5 м и много других диковинок. Были представлены в огромном разнообразии цветы, хотя и время уже позднее, целый куст молодых роз в разных стадиях развития, какие - то необыкновенные цветы тёмно жёлтые (без названия), которые, на мой взгляд, можно назвать символом осени - настолько они красивые и яркие.

 

Все участники выставки подошли к процессу подготовки творчески, разрисовали экспонаты, придав им облик животных или людей, представили фото цветов, которые уже увяли, принесли тарталетки и красивые салфетки, для удобства снять пробу с консервированных овощей и варенья. Словом, все подошли к процессу творчески, с выдумкой и любовью, и я очень рада, что в очередной раз, не разочаровалась в своих земляках, демонстрирующих умение, любовь к природе, труду и творчеству.

 

Все участники выставки были отмечены так или иначе. Призёры: Груздева Анна Георгиевна, Шатыренко Софья Андреевна, Холматова Марина Тихоновна, Кульчитская Валентина Спиридоновна получили денежные сертификаты в ТЦ «Южный», а остальные участники – благодарственные письма и билеты на посещение театра.

 

Праздник завершился чаепитием и дегустацией. По - моему, довольны были все! Я вами горжусь, дорогие земляки!

 

 

Член землячества «Полярный круг»  В.А.Фёдорова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку