Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
12.02.2013
86

Будни ветеранов

Будни ветеранов

В понедельник, 11 февраля  2013 года состоялась конференция членов  ТООО «Ямальский ветеран».

Повестка  конференции  включала отчёт  работы организации  за прошедший  2012 год, отчёт ревизионной комиссии, принятие плана работы на 2013 год, организационные вопросы.

По первому вопросу выступил председатель совета ТООО «Ямальский ветеран» Кесельман Е.А.  Ефим Аркадиевич  очень подробно  обрисовал начало становления нашей ветеранской  организации, обозначил её цели и задачи, а так же общее положение дел и перспективы развития. С большим интересом  ветераны  выслушали информацию о финансовом положении землячества: из каких источников идёт финансирование, за счёт каких средств оказывается материальная помощь  ветеранам. Всё это живо и наглядно было подкреплено  статистикой и цифрами.

Ефим Аркадиевич подробно  раскрыл качественный состав членов организации,  а так же потенциал на будущее.

По ходу конференции  были заданы вопросы о работе совета, на которые были даны чёткие и понятные ответы. Особенно остро  стоит вопрос об инициативности,  активности  и вовлечении ветеранов в работу  кружков самодеятельности, в спортивные соревнования и конкурсы.

По второму вопросу выступил  член ревизионной  комиссии  Крицкий Ю.И.   Итогом отчёта ревизионной комиссии явилось  признание  работы организации  удовлетворительной.  Состав ревизионной комиссии был дополнен двумя членами организации Шефер Л.И. и Камазаковой М.Ф.

По третьему вопросу озвучен проект  плана  работы на 2013 год, который дополнился рядом  предложений  от ветеранов.

Конференция длилась более двух с половиной часов в хорошем рабочем темпе и показала искреннюю заинтересованность  и хорошую активность ветеранов.  Хочется выразить уверенность, что совместными усилиями мы сможем сделать жизнь наших ветеранов  ещё более наполненной и интересной.  Жизнь с уходом на пенсию не останавливается, не замыкается только на семье. Она наполняется новыми красками, новыми впечатлениями, новыми силами. Жизнь  продолжается.

Возврат к списку