Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
28.02.2015
82

Вот так мы отмечаем праздники!

Праздник наш мы провели в виде весёлого капустника.  Под аккомпанемент  своего земляка Юрия Ващенко мы пели  сначала  торжественные  (в соответствии с серьёзностью наполнения дат),  а потом весёлые и задушевные песни,  а Любовь Гончарова и Тамара Ефимова исполнили  частушки собственного сочинения, после, кто хотел, подходил и добавлял свои напевы.  Супруги Киямовы составили юмореску  а-ля Ширвиндт и Державин, только  в подражании китайской паре – ОН и его ПЕРЕВОДЧИЦА – мы хохотали от души!  Тут же нашёлся новый любитель экспромта –  юмористическим стишком нас  продолжила веселить наша талантливая землячка Любовь Гончарова. Сольные номера  показали Надежда Бердникова и Валентина Надеина.

 

Замечательно выступила группа из КОШЕЧЕК и КОТОВ с музыкальной  композицией  «КОШАЧЬЯ МАРТОВСКАЯ»,  для которой я с большим задором сочинила слова. Наслаждалась я, когда сочиняла, наслаждались и мои земляки и землячки, когда воплощали в реальность задуманное: банты, усы, хвосты собственного производства помогли быстро вжиться в роль и исполнить всё на УРА.

 

Наши мужчины (В.Снисарь, А.Шмаргун, В.Гаврилов, С,Малозёмов, А.Чистяков, Л.Захарченко, А.Предеин) вообще были на высоте: какие сладкие речи говорили на ломаном грузинском языке (помнят ведь шарм и особый вкус этого диалекта  с советских времён!) А как преобразились внешне! Сами себе смастерили детали типичной внешности грузин: носы  а-ля крючок, кепка а-ля пропеллер, пышные усы и ЗАПЕЛИ! Да как!!! Мы ахнули, услышав их типичное для грузин многоголосье!

 

Все были такими красивыми, счастливыми и на удивление самим себе абсолютно здоровыми!  Спасибо активистам  этого совместного праздника: супругам Малозёмовым  и Предеиным, которые  составили сценарий праздника, провели его, озвучили привычной и любимой для нас музыкой, Людмиле Алексеевой, которая представила выставку  рукоделия своих кружковцев, а главное огромное спасибо Зинаиде Орловой и Любови  Краморенко – главным заводилам и организаторам наших  встреч, подарков и прекрасного настроения!!!

 

 

Любовь Гаврилова, член ТРОО «Ноябрьское землячество»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Возврат к списку