Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
11.05.2015
90

В честь Победы

В этот раз ямальские ветераны смогли посмотреть премьерный спектакль «Музыка ночью», который вышел в честь 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Спектакль создан по одноименной пьесе Григория Ягдфельда, режиссер Тимур Насиров, художник Никита Сазонов. Не смотря на то, что «Музыка ночью» была написана в прошлом веке, она вполне актуальна на сегодняшний день для мира, в котором столько зла и агрессии.

Эта пьеса о войне, которая ворвалась теплый уютный дом, где люди привыкли дорожить друг другом. Они идут защищать родину, потому что в их семье, семье русского адмирала, по-другому быть не может. Мать остается одна: трое детей, один за другим уходят на войну. Но остается любовь и надежда. У этой истории оптимистический финал - и музыка добра и любви продолжает звучать.

Ветераны – театралы со стажем. Умеют ценить и актерское мастерство, и талантливость режиссуры, и креативность постановки. Вот и после спектакля «Музыка ночью»  они  обменивались мнениями, радовались  за очередной творческий успех молодежного коллектива театра «Ангажемент».

Председатель ТРОО "Ноябрьское землячество" З.С.Орлова

Фото Л.Алексеевой

Возврат к списку