Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
28.09.2015
89

Мир светился всеми цветами радуги

 

Как всегда оригинально оформляли плоды своих трудов семьи Милько, Улитины, Кумалаговы, Греб, Ушаковы.  Жюри конкурса отметило двух наших участников Кумалагова Е.В. и Греб В.И., но свою оценку дали и зрители. Домашнее вино Кумалаговых и рябиновую настойку Седовой А.М. посетители продегустировали до дна. На закуску пошла запеченная в тыкве курица А.М. Седовой. С удовольствием пили гости травяной чай Екатерины Ушаковой с яблочным пирогом с размером в полстола Натальи Милько и яблочной шарлоткой Галины Моисеевой. Успехом у зрителей также пользовался диковинный в наших краях виноград «Изабелла» выращенный в саду всё той же Антонины Седовой.    

 

Весь праздник участников и гостей «Осенняя рапсодия» сопровождала художественная самодеятельность. И без ложной скромности надо отметить выступление нашей «Ямалочки». Все её песни сопровождались громом аплодисментов.

 

На празднике присутствовали и показали своё мастерство наши знакомые, ребята из детского дома «Северное сияние». Когда в концерте принимают участие дети – это согревает, умиляет и делает нас добрее, а мир начинает светиться всеми цветами радуги.

 

Праздник закончился! Перевернута ещё одна страница в жизни нашего Землячества ТООО «Ямальский ветеран».

 

 

Члены землячества «Ямальский ветеран» Ю. Крицкий, Е. Кумалагов

 

Возврат к списку