Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.11.2012
103

День матери

Нашей Тюменской общественной организации «Ямальский ветеран» нет еще и года. Но, несмотря на столь юный возраст у нас складываются свои традиции. Регулярными стали встречи по знаменательным и памятным датам, чествование именинников и Юбиляров.

Очередная встреча была посвящена Дню матери. Невозможно поспорить с тем, что этот праздник — праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование.

Новый праздник — День матери — постепенно входит в российские дома. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

С большой теплотой мы, к сожалению, заочно поздравили с праздником Матери заслуженного учителя Российской Федерации Лидию Ивановну Зауташвили, которая вырастила и воспитала вместе с мужем Виктором Николаевичем четверых дочерей, а сейчас помогает воспитывать внуков.

Свои стихи, посвященные самому дорогому на свете человеку прочли старейшина Ямальских ветеранов Л.А. Черепанов, отметивший в сентябре 85-летний юбилей и Н.В. Паренкин, который еще и выставил свои новые картины.

Радует то, что на наши встречи  с поздравлениями приходят внучки ветеранов, так создается преемственность поколений.

Долго еще звучали стихи и песни посвященные матери. Мы расстались, чтобы вскоре вновь встретиться и пообщаться в теплой и дружеской обстановке.         

                                

Возврат к списку