Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
08.09.2016
124

В честь 50-летия со дня образования поселка Уренгой

 

Двадцать пять почетных гостей принимали на высоком уровне. Программа праздника была очень насыщенной. Состоялось торжественное открытие памятника «Геолог Уренгоя», выставки «Молодой Уренгой» в краеведческом музее, встреча со школьниками, детские творческие коллективы подготовили для гостей великолепный концерт. На главной площади поселка проведена праздничная  программа для детей и взрослых: красочным и запоминающимся стал парад колясок, состоялся турнир по силовому экстриму на кубок Уренгоя, в нем приял участие 8-ми кратный  чемпион России по тяжелой атлетике М.Кокляев и спортсмены ЯНАО и ХМАО. Зрелищным событием стало мото-шоу: невероятные, головокружительные трюки в исполнении стантрайдеров никого из зрителей не оставили равнодушными.

 

В концертном зале  КСК «Уренгоец» для гостей и жителей поселка прошел музыкально-театрализованный концерт «Уренгой – звучит гордо!». По мнению ветеранов, яркие события праздника, великолепные номера, невероятная харизма и энергетика артистов оставили в душе каждого неизгладимый след. На протяжении всего концерта не умолкали овации, а во время финальной песни «Уренгой – моя надежда, вера и любовь!» зал аплодировал стоя.

 

Многие наши ветераны не были в родном Уренгое более десяти лет и были приятно удивлены огромными позитивными переменам в жизни поселка. Эта поездка дала возможность  встретиться  со своими знакомыми, коллегами, вспомнить свою молодость, каким был Уренгой, каким стал… Было  много теплых, душевных, волнующих душу разговоров и воспоминаний.

 

В завершении праздника состоялся большой концерт на главной площади поселка, свой  музыкальный подарок уренгойцам преподнес ВИА «Песняры»,  и, конечно, праздничный салют.

 

Выражаем огромную признательность и благодарность Главе п.Уренгой Якимову О.В. за приглашение ветеранов землячества на такое значимое для всех нас мероприятие -  50- летие со дня образования п.Уренгой.

 

 

Е. Попцова

 

 

Возврат к списку