Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
24.12.2017
87

Встречаем Новый 2018 год

В душе у нас лето – и мы идём встречать Новый 2018 год  с друзьями, земляками. Ничто не даёт такого ощущения полноты жизни как общение с друзьями и близкими  по духу людьми. Итак, все собрались. Негромкая музыка ласкает слух. Все рады видеть друг друга. Улыбки. Приветствия. Женщины эффектно одеты – строго и с красивыми дополнениями. Наши мужчины также элегантны и уютны. Хорошее начало – залог хорошего настроения на весь вечер. Такое настроение активизирует все скрытые силы организма, а это даёт плюс 5 лет жизни, как  утверждают психологи. А если вы на вечере ещё и активны – «оттопали» ногами  в танцах и под музыку примерно километров пять – такая физическая нагрузка  прибавит ещё года три – четыре. Одним словом, мы готовы заражать друг друга здоровьем, а не болезнями.

 

Вечер начался с чествования и поздравления «новорождённых», тех, кто прожил на нашей земле круглое число лет:  80, 75, 65 - Козлов Владимир Петрович, Зауташвили Лидия Ивановна, Краинская Галина Петровна и супружеских пар, проживших рука об руку долгие годы - 40 лет. Это семья Зыряновых -  Анатолий Владимирович и Людмила Владимировна. У  Е.А. Кесельмана нашлось немало тёплых и дорогих слов в их адрес, отмечая их заслуги и достоинства. Кроме душевных слов все унесли с собой приятные памятные подарки.

 

Провожая уходящий год, не забыли отметить ветеранов, ведущих активную общественную  жизнь и являющихся лицом  нашего землячества: Кумалагов Евгений Викторович, Улитин Аркадий Михайлович, Греб Владимир Иванович, Кукарский Сергей Евграфович, Шкурко Ирина Николаевна, Улитина Любовь Ярославовна, Моисеева Галина Георгиевна, Седова Антонина Михайловна, Терешенкова Малиха Закиевна, Ушакова Екатерина Ивановна, Милько Наталья Николаевна, Ташкевич Вера Алексеевна, Кукарская Надежда Владимировна, Краинская Галина Петровна, Греб Лариса Григорьевна, Колесникова Людмила Николаевна.

 

После «торжественной» части вечера началась, так говорится, неофициальная часть. Весёлой костюмированной сценкой, с участием «Петушка» и «Собачки» проводили уходящий год. С неплохими результатами мы встречаем Новый 2018 год – год жёлтой земляной собаки как считается по восточному китайскому календарю. Этот год олицетворяет собой справедливость.  И  мы постарались угодить, задобрить  Новый год. Этому посвящалось исполнение песен, шутки, весёлые загадки,  юмористические тесты на сообразительность, оригинальные блиц-опросы, остроумные, смешные и злободневные  сценки: «12 месяцев», «Мой организм 1 января» и др.

 

К такой  замечательной  встрече Нового года мы, конечно,  готовились. И наш праздник прошёл как всегда шумно, интересно и практично. Именно – и практично. Ведь зачем нужны праздники? Для души и тела. Результат праздников налицо. Уходят стрессы, заботы, создаётся хорошее настроение, появляется даже вдохновение, которого не было, и укрепляется иммунитет.

 

Мы благодарны организаторам этого вечера и тем, кто принял активное участие  в проведении.

 

Пожелаем всем нам удачи и житейской мудрости в наступающем году, чтобы сохранять здоровье и тёплую «погоду» в нашем общем доме.

 Л.И. Зауташвили

Возврат к списку