Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
27.01.2018
96

Экскурсия на производство

Производство расположено в городах Далматово Курганской области и Ялуторовск Тюменской области. Предприятиями производятся кондитерские и хлебобулочные изделия: сахарное, затяжное, слоеное и сдобное печенье, вафли, сушка, хлебные палочки, сухарики, конфеты шоколадные.

Автобус с гостями на территории фабрики встретил исполнительный директор Григорий Девятков. Первым делом ветеранов познакомили с визитной карточкой предприятия. Затем провели по цехам и показали, как выпускается печенье, сушки, вафли и угостили новоиспеченными продуктами. Ветераны Ямала лично убедились, что здесь не задействована рука человека, все автоматизировано и компьютеризировано.

«Предприятие заинтересовано в том, чтобы продукция попадала на прилавки не только Тюменской области, - отметил Ф.Г. Сайфитдинов. - Мы можем смело говорить о том, что продукция вкусная, качественная и экологически чистая. И смогли лично убедиться, что здесь серьезное производство».

История кондитерского объединения начинается с 2004 года, когда была основана компания Фабрика Печенья. С этого момента, каждый год запускались новые высокотехнологичные производственные линии, разрабатывались уникальные продукты, строились цеха, чтобы сегодня стать одним из крупнейших кондитерских объединений на Урале.

Предприятие оснащено самыми современными европейскими линиями для промышленного производства высококачественной продукции.

Продукция поставляется в 31 субъект Российской Федерации, а также в Казахстан, Киргизию, Беларуссию, Китай, Германию, Монголию, США.

«Мы делаем все, чтобы ежедневно радовать наших партнёров доступными ценами, отличным вкусом и привлекательным внешним видом продукции», - в заключение отметил Григорий Девятков. 

Г. Ермакова

Возврат к списку