Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17

Вот так и живем!

22.11.2018

Как незаметно бежит время. Пролетел октябрь, катится к завершению ноябрь. Подводим итоги двух прожитых месяцев. Сделано не мало…
Первого октября дружно отметили «День советской молодежи» (это день пожилого человека).
Посещение пожилых людей, проживающих в домах-интернатах Тюменской области стали для нас традиционными. 
Совместно с надымчанами, на этот раз съездили в Исетский дом – интернат для престарелых и инвалидов и поздравили их с 25 летним юбилеем, вручили подарки.  Нас очень ждали, и это было видно -  встречали тепло, радушно.
С замиранием сердца милые старики и старушки, слушали песни и прибаутки. Запевали вместе с нами, выходили танцевать. Старикам нужна радость, внимание и душевная теплота, судя по их лицам – главная задача выполнена.
Дальше октябрь наполнился плотным ажиотажем к 100 - летию ВЛКСМ. Мало подготовиться к фестивалю Союза ветеранов Ямала и принять в нем участие, нужно еще и успеть провести свои мероприятия, а их у нас не мало.
Провели мероприятие «Вспомни годы молодые», приняли активное участие в интеллектуальной игре-викторине «Что, где, когда», подготовленной представительством ЯНАО.
Также состоялась встреча с ребятами из школы-лицея № 93 «По страницам комсомола», надо отметить, что с ребятами у нас давняя дружба, и все совместные мероприятия на ура!
Выдохнули… Октябрь закончился. И опять новые хлопоты… Началась дружная подготовка к всемирному дню толерантности и Всемирному дню ребенка «Толерантность - путь к пониманию».
Со студентами колледжа экономики и права организовали круглый стол «Дорогой толерантности, мира, дружбы и согласия».
Все мероприятия получились насыщенные и интересные.
Мы очень давно сотрудничаем с Домом малютки.
Оказываем посильную помощь малышам, вот и сейчас своими силами в очередной раз оказали благотворительную помощь.
Так и живем! Ни минуты покоя, ни секунды покоя…. А может в этом и заключается жизнь. Быть всегда в движении, быть – нужным, полезными.

Заместитель председателя Галина Мерлушкина


 

Возврат к списку