Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
27.09.2020
62

Он, она, окно…

Новоуренгойские ветераны в очередной раз посетили Тюменский драматический театр. 

Смотрели спектакль «Он, она, окно, покойник». Теперь всем будем советовать эту комедию. Особенно впечатлила игра Сергея Скобелева и его «безумные танцы на сцене».

- Роскошный отель и парочка страстных любовников. Он – помощник премьер-министра, она – молодая секретарша. Тайное свидание неожиданно омрачает страшная находка – бездыханное тело на подоконнике. Что же делать? Вызвать полицию? Ни за что! Ведь это значит разоблачить себя! Труп надо спрятать. А дальше… Умопомрачительные ситуации, граничащие с кошмаром! Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка, такое нельзя пропустить!

Спектакль смотрится ошеломительно! Мы охрипли от хохота и отхлопали ладошки! Потрясающий спектакль! Классные артисты! Эмоции остались только положительные. При самом незамысловатом сюжете актёры с первых минут заставили публику смеяться. А благодаря их же неиссякаемой энергии и огромному куражу на сцене со второго действия хохотали даже самые искушённые зрители. Вызвать у зрителя искренний смех гораздо сложнее, чем заставить его плакать. Браво!

                      Галина Мерлушкина

Возврат к списку