Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
12.11.2020
127

Памяти Галины Козловой

Памяти Галины Козловой

Ушла из жизни Ветеран ЯНАО и ветеран труда РФ Галина Васильевна Козлова. Через месяц ей исполнилось бы 84. Урождённая сибирячка. Известно, что окружающая природа формирует человека, накладывает и оставляет свой несмываемый отпечаток на внутреннем и внешнем облике людей. Галина Васильевна имела от природы крепкое здоровье, духовную силу и простоту, ясный, творческий, любознательный ум, добрый отзывчивый характер.

Судьба наградила её долгой богатой интересной жизнью, многообразием жизненных периодов и впечатлений. Всю свою жизненную творческую энергию Галина Васильевна отдала родному краю – Сибири и Крайнему Северу. Педагог по образованию, она – учитель химии и биологии, пионервожатая, директор Мыс-Каменской школы, руководитель танцевального коллектива, депутат Сельского Совета, председатель технического училища №7 Главтюменьгеологии, пропагандист и лектор, преподаватель вечерней школы. Выйдя на пенсию - активный член ТООО «Ямальский ветеран». Здесь, в землячестве - она постоянный член кружка «Умелые руки». Её ручные подарочные изделия неизменно отличались умением, творчеством, художественным чутьём.

В своей жизни Галина Васильевна состоялась как педагог, руководитель, друг, мать, жена, бабушка.

Старость со своими мелкими неприятностями не спешила к Галине Васильевне. Она всегда активная, в глазах интерес и блеск, внимание к собеседнику. Умела быть собранной, расставлять приоритеты, видеть полезное и актуальное. Именно эти качества утвердили её место в жизни тех людей, кто был с ней рядом. Она заслуженно пользовалась большим уважением и авторитетом тех, кто её знал, работал и общался с ней. Друзья любили её и ценили её человеческие качества. О таких людях как Галина Васильевна говорят, что человек не зря прожил свою жизнь. Она оставила на Земле после себя для тех, кто живёт сейчас и будет жить - доброе, вечное, не уходящее и не исчезающее.

Кончина стала тяжёлой утратой для всех нас, знавших её. В памяти её родных, друзей, близких и всех, кто знал её лично она остаётся сильным волевым человеком.

Мы скорбим и выражаем глубокое соболезнование её родным и близким, ей друзьям. В наших сердцах Галина Васильевна оставила СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ.

             Ветераны ТООО «Ямальский ветеран»          

           

Возврат к списку