Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
04.06.2019
119

Праздник детства

Праздник детства

День защиты детей - один из самых светлых и добрых праздников. Наши дети и внуки являются смыслом нашей жизни, позволяют погрузиться в мир детства. В нашем землячестве стало традицией отмечать этот праздник. Бабушки и дедушки не жалеют своей теплоты, чуткости и терпения по отношению к своим внукам, кроме этого всегда рады видеть у себя в гостях и особенных детей из подшефной семьдесят седьмой школы.

Свою заботу, любовь и нежность постарались проявить при проведении этого торжества. Накрыли праздничный стол, пригласили аниматоров Сергея и Никиту из развлекательной компании «Цветик - семицветик», которые повели детей в мир удивительных приключений миньонов. Ребята с удовольствием отправились в этот сложный и интересный путь. Эти симпатичные Кати и Даши, Ани и Ирины, Эвелины и Полины и серьезные Саши и Илюши, Никиты и Кирюши, Алеши и Эдики с особой энергией и легкостью старались преодолеть все испытания, хотя и понимали, что легкого пути не будет.

Миньоны - это желтые человечки, маленькие приспешники всех злодеев, которые любят пошалить, считают, что их ждут деньги и власть, вкуснейшая «банана» и конечно новая хозяйка - королева. Для нее они должны найти и вернуть корону и меч - Эскалибур.

Перед началом игры каждый из участников получил маску миньона и, положив руку на сердце, дал клятву, что меч и корону они обязательно найдут. Сначала, дети должны были собрать специальными граблями всю «гадость», и использовать ее для перестрелки с пришельцами. После успешной победы получили передышку для того, чтобы подкрепиться.

Затем началось преодоление «черных дыр», для этого они ныряли, а затем высовывали свои головы из-под куска ткани. Разделившись на две команды, должны были замаскироваться в особых корзинах, передавая эстафету по команде. Подобравшись к месту клада, после длительных поисков, нашли корону, но необходимо было еще и вытащить меч из огромного камня. Здесь понадобилась помощь взрослых, под крики детей Ташкевич Вера Алексеевна с огромным трудом извлекла Эскалибур из камня.

Вот так одержав победу над темными силами, каждый из участников игры получил приз и различные вкусности, которые приготовили для них бабушки. После чаепития устроили дискотеку с мыльными пузырями. А в завершение, конечно, фотография на память всех участников праздника.

                                                                                   Лариса Греб

Возврат к списку