Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.04.2020
89

Пусть вирусы обходят стороной!

В связи с пандемией жителям советуют, поменьше проводить время в людных местах и оставаться дома. Ветераны землячества «Пуровчане» соблюдают режим самоизоляции.

Поскольку концерты, спортивные и культурно-массовые мероприятия откладываются, туристические поездки переносятся, нам рекомендуют, чтобы даже те, кто не проявляет никаких признаков болезни, оставались дома.

Есть масса предложений, которые помогут занять вас на карантине и сделать его максимально интересным и, возможно, максимально продуктивным. И, действительно, каждый находит, чем себя занять, даже проживая в небольших квартирах. Труднее всего одиноким ветеранам, но имея навыка работы с интернетом, они находят интересные онлайн курсы, пробуют себя в новых видах рукоделия, общаются с близкими людьми по видеосвязи.

Сегодня мы хотим показать фото наших мужчин: кто дома, кто на даче, но никто не унывает. Самоизоляция - не повод жить без спорта. Благодаря домашним тренировкам можно поддержать форму и получить физические нагрузки. Можно начать с простой зарядки, и от нее тоже будет польза. И весенние работы в саду никто не отменял. Наши участки просыпаются от зимнего сна, а значит пора начинать работать, для того чтобы получить хороший, богатый урожай.

Желаем никому не унывать! Не теряйте время зря и не падайте духом!

                                   Маргарита Лысюк

Возврат к списку