Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
24.04.2020
90

Радость творчества

Положительные эмоции необходимы всегда, а в режиме самоизоляции тем более. Это понимают ветераны Землячества «Полярный круг». Их источником являются не только физическая активность в домашних условиях, вкусно приготовленное блюдо, очередная прочитанная книга, маленький «огород» на окне и любимые цветы, но и творческая деятельность. Она не прекращалась ни на минуту. И наша рукодельницы радуют себя и своих близких новыми творческими успехами. И с радостью делятся хорошими новостями.

Марина Шапель переживает самоизоляцию в Сочи, там уже тепло и работы на приусадебном участке идут полным ходом. Все деревья и кустарники обработаны от вредителей. Вместе с внуком-первоклассником осваивает дистанционное обучение. Важно самой понять и объяснить все тонкости юному ученику. Конечно Марина не забывает и о холодах- закончила вязать теплую косынку.

Светлана Несенюк в настоящее время вышивает картину по иконе «Нечаянная радость». Надеемся, что в скором времени она покажет нам результаты своих трудов.

Надежда Созонова решила вплотную заняться своими семейными фотографиями. Дело хлопотное, но необходимое. Все нужно разложить в хронологическом порядке.

Светлана Морозова находится в Салехарде, помогает дочери и внукам. По-прежнему занимается валянием. Когда можно смастерить ямальского Деда Мороза Ямал Ири? Конечно сейчас самое время. В свободное от домашних дел время Светлана раскрасила картину на холсте по номерам акриловыми красками.

У Елены Фомакиной есть большое желание - освоить технику декупажа. Дела медленно, но надежно продвигаются. Изготовлены прекрасные шкатулки «под серебро», отправлены на проверку преподавателю в онлайн-школе. И как награда за усердие, получен диплом о прохождении данного курса.

Людмила Лапина занимается вязанием игрушек. И сейчас закончена очередная работа - связан огромный кот.

В Тюмени тоже начало дачного сезона не за горами. Ирина Веренич и Тамара Тетеркина готовятся к нему - на участках сделали уборку, занимаются выращиванием рассады.

Ветераны Землячества перезваниваются друг с другом, интересуются делами, поддерживают в трудную минуту, ведь жизнь всегда вносит свои коррективы, независимо от нашего состояния. Бывают и печальные моменты.

Всем здоровья, оптимизма, стойкости духа и хорошего настроения!

Елена Фомакина

Возврат к списку