Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.05.2021
17

Развлечение или спорт?

В Ноябрьском землячестве не раз поднимался вопрос: боулинг – это спорт или развлечение?

«Да, какая разница!», – отвечали мы и закидывали очередной шар.

Полюбилась нашим землякам эта занимательная, увлекательная, удивительная игра, требующая силы, точности, ловкости, сноровки и закалки. И, конечно, поддержки и чувства локтя товарища. А самое главное - это отличное времяпрепровождение для большой компании. Для многих она превратилась в определенное хобби.

Мы не представляем игры, если к дорожке не выходит Катерина Тигиева, чета Афлетуновых, Иван Нижников, Галина Меркулова и Галина Марчук, супруги Кругликовы, Елена Ефремова, Галина Дмитриева, Иван Дармешкин, Юрий Ващенко, Тамара Лоза, Лариса Бородина и многие другие.

Состоялась ещё одна встреча наших земляков на полях этой захватывающей игры.

Закрытие сезона. Упали последние кегли. Определены лидеры на дорожках. Это Флюра Киселева, Игорь Крымский, Татьяна Милашевич, Анатолий Величковский. Это им удалось сбить по несколько страйков или хотя бы спейр. Мы за них несказанно рады!

По сложившейся традиции после игры – вкусная пицца и прохладный клюквенный морс. Ну, и конечно, общение. И неважно, игра это или развлечение. Мы получили главное: удовольствие и положительный эмоциональный заряд.

Следующая наша встреча состоится уже осенью. Мы будем рады вновь развлечься, побуждая соревновательный инстинкт.

           Тамара Дикусар

Возврат к списку