Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
03.10.2019
128

Славим возраст золотой!

В Союзе ветеранов Ямала отметили праздник осени и День пожилого человека большим праздничным концертом, в котором приняли участие все Землячества Союза.

Ведущая начала праздник со слов:

«Осень мягкой поступью крадется, позолотой землю покрывая… А в глазах людей так много солнца! И любви в сердцах – совсем без края! Мудрые, как это мироздание… В вас не гаснет жизненная сила… Так пускай же осень вальсом кружит, и поются звонко ваши песни!». Эти строки очень характеризуют ямальских ветеранов.

«День пожилого человека – это дата человеческой мудрости, зрелости, душевной щедрости - качеств, которыми наделены ямальцы, имеющие за плечами немалый жизненный путь. Вы - хранители традиций и бесценного опыта, – отметил в своём приветствии депутат Тюменской областной Думы, Председатель попечительского Совета “Союза ветеранов Ямала” и координатор проекта «Старшее поколение» Фуат Сайфитдинов. - Ведь вы - наша история, наша гордость! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью, вниманием детей, внуков и правнуков! Крепкого вам здоровья, радости и долголетия!». К поздравлениям присоединились и депутаты Тюменской областной Думы Евгений Макаренко и Николай Бабин.

Фуат Ганеевич вручил активистам ямальских Землячеств медаль имени Бориса Щербины.

Творческие коллективы подготовили музыкальную программу: яркие номера, среди которых игра на музыкальных инструментах, хоровое и сольное пение, стихи и танцевальные номера. Исполнялись классические, народные и современные музыкальные произведения.

Концерт прошёл на одном дыхание, как одно мгновение. Феерично, креативно, красочно! Все номера были яркими и запоминающимися, зрители встречали каждый выход артистов бурными аплодисментами.

«Даже не верится, что весь концерт подготовлен силами наших земляков, ямальскими землячествами», – признавались зрители.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.

                                                                     Ирина Румянцева

 

Возврат к списку