Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
27.04.2020
79

Смотри вперед с надеждой

Смотри вперед с надеждой. Назад - с благодарностью. Вверх – с верой. По сторонам – с любовью.

Домашний режим и соблюдение принципов самоизоляции для пожилых людей продолжают действовать. 

Чем заняться в вынужденном затворничестве, чтобы не терять время зря и не падать духом? 

Верится, что нашему поколению «всё по плечу» и они обязательно справятся, да еще и своим примером помогут другим не впадать в уныние. А раз уж так вышло, что нам выпало столько свободного времени, то нужно использовать его с пользой для души и тела. Это прекрасный момент получить ценные знания и навыки, ввести в привычный семейный уклад новые занятия и увлечения. 

Просмотр фильмов, разбор домашнего скарба, а многие мастерят своими руками  полезные вещи, сувениры, шьют защитные маски, кто-то приводит в порядок фотоальбомы, которые долгое время «пылились» на полках, читают, есть время для создания кулинарных изысков…

Многие дружно готовятся к огородному сезону, занимаются рассадой и даже срывают первые домашние огурчики, а некоторые хозяйки выращивают целые клумбы цветов на своих подоконниках. Кто еще не перебрался на дачные участки, готовится в ближайшее время к переезду. Конечно, физические нагрузки никто не отменял и многим в помощь домашние тренажеры, да и простая зарядка приветствуется. 

Наши пуровчанки не унывают и верят, что в ближайшее время все наладится, и мы вернемся к прежней жизни, и встретимся, и обнимемся и расскажем, как жили всё это время. Надеемся на скорую встречу.

Будьте здоровы! Берегите себя!

                         Маргарита Лысюк

Возврат к списку