Телефон/факс: 8 (982) 900-25-49
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.04.2022
39

Солидный возраст

Ветеран землячества «Полярный круг» Людмила Шестакова отмечает свой 85-летний юбилей.

Непростая судьба выпала на ее долю, нелегкие жизненные испытания довелось преодолеть. Людмила Николаевна родом из Салехарда. Семья была многодетной. У Людмилы было еще четыре брата. Детские годы опалила война. Мама рано ушла из жизни, отцу приходилось много работать, чтобы содержать семью. О детях заботилась тетка, сестра отца. Жили тяжело, бедно. Не хватало материнской любви и заботы. Людмила окончила девять классов вечерней школы и устроилась работать в детские ясли воспитателем, где и отработала десять лет. Детишки любили ее. Людмила Николаевна всю любовь и заботу, то, чего она была лишена сама, отдавала своим маленьким подопечным. Она пела малышам песни, разговаривала с ними. И ребята ее слушали, тянулись к ней. Людмилу уважали и родители детей. К тому времени в семье Шестаковых подрастали двое дочерей. Несмотря на уговоры, Людмила Николаевна решила поменять место работы. Она закончила курсы печатниц, и ее трудовая деятельность продолжилась в типографии газеты «Красный Север», до ухода на заслуженный отдых.

Людмила Шестакова является ветераном труда РФ, ее трудовой северный стаж составляет 45 лет.

В 1997 году Людмила Николаевна переехала в Тюмень. В числе первых вступила в землячество «Полярный круг». Любила петь, поэтому с удовольствием участвовала в составе хора, пока не начались проблемы со здоровьем.

Людмила Николаевна по-прежнему остается добрым, душевным и светлым человеком, рядом с ней дочери, две внучки, которые навешают ее, звонят и ухаживают. И это самая большая радость для юбилярши.

Земляки поздравляют Людмилу Николаевну с юбилеем и желают ей крепкого здоровья, жизненного оптимизма, тепла, любви и заботы близких людей.

Елена Фомакина

Возврат к списку