Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
06.12.2019
94

Светское развлечение

Ветераны Шурышкарского землячества, принарядившись, отправились на Петербургскую оперетту «Летучая мышь». Казалось бы, чего проще? Покупаем билеты, надеваем парадный костюмчик - и вот, мы уже восседаем на бархатных креслах балкона... На самом деле все не так просто. Поход в театр – это огромный праздник, надолго запоминающееся событие.                                       

Зрители спектакля оказались желанными гостями феерически веселого бал-маскарада в доме князя Орловского вместе с героями оперетты Штрауса и знаменитыми артистами Санкт- Петербургского театра.

Это музыкальная история о том, как одна красивая и мудрая женщина вывела на чистую воду своего беспутного, но всё-таки любимого гуляку-мужа, а с ним заодно и его приятеля, циника и ловеласа. История о том, как легко и с удовольствием поддаются мужчины женским чарам, стоит только привнести чуть-чуть озорства и игры в привычные семейные взаимоотношения. О-о-о… как мы рады обманываться!

Красивые сказочные декорации, интересная постановка и удивительная атмосфера театра – всё это открыло для нас увлекательное путешествие в мир театрального искусства. И конечно, оставило только положительные эмоции.

                                                               Светлана Замятина

Возврат к списку