Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
06.10.2020
57

Театр- не кино

У ветеранов Землячества «Полярный круг» есть много вариантов как провести свободное время. В сложившейся жизненной ситуации одним из наиболее приемлемых вариантов провести свой досуг является посещение театра. Что и сделали ветераны в преддверии Дня пожилого человека. Это событие для всех было очень приятным, тем более, что в условиях ограничительных мер многие артисты переносят свои гастроли в наш город на неопределенный срок.

А Тюменский драматический театр радует своих поклонников прекрасными постановками, после просмотра которых ощущение удовлетворенности долго не покидает нас.

Пару часов, которые длился спектакль, прошли интересно и насыщенно, и никто не заметил, как они успели пролететь. Интересно было наблюдать за игрой актеров, следить за их движениями, речью и мимикой. Перед нами всплывали сложные и запутанные отношения между людьми, роли которых исполняли актеры. Все было интересно и даже увлекательно - все ждали, что же будет в финале.

За время, проведенное в театре за просмотром спектакля, мы получили много положительных впечатлений и эмоций, которые еще несколько дней будут наполнять нашу душу радостью и прекрасными воспоминаниями.

Существует мнение, что театр не может предложить такое разнообразие жанров, как кино. Но наши ветераны считают, что эта оценка ошибочна. Театральные представления всегда будут интересны и волнительны, поскольку в основном являются произведениями авторов, которые имеют мировую известность и давно завоевали любовь народа.

Театр! Как много значит это слово для всех, кто был там много раз!

Как важно и порою ново бывает действие для нас!

Мы на спектаклях умираем, с героем вместе слезы льем…

Хотя порой прекрасно знаем, что все печали ни о чем!

Забыв про возраст, неудачи, стремимся мы в чужую жизнь

И от чужого горя плачем, с чужим успехом рвемся ввысь!

В спектаклях жизнь как на ладони, и все откроется в конце:

Кто был злодеем, кто героем с ужасной маской на лице.

Театр! Театр! Как много значат для нас порой твои слова!

И разве может быть иначе? В театре жизнь всегда права!

        Елена Фомакина

Возврат к списку