Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
08.12.2020
42

ТРОО «Союз ветеранов Югры»

ТРОО «Союз ветеранов Югры»

t_907718432_body.jpg

 

Российская Федерация

ТЮМЕНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ветеранов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

проживающих на территории юга Тюменской области,

«СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ЮГРЫ»

 

Уважаемые члены Союза ветеранов Ямала!

В дни празднования 90-летия образования наших округов с особой теплотой поздравляем ваше содружество с десятилетним юбилеем! Ваша тяга к истории и чувство глубокой сопричастности к  современности округа не могли не привести вас к объединению и образованию боеспособной и авторитетной общественной организации, выражающей нужды и чаяния всех, прикипевших к этому суровому, но прекрасном краю. Добрые партнерские отношения с югорчанами сложились у вас не случайно: оба ранее удаленные и малоразвитые округа в середине прошлого столетия испытали этап бурного развития незнакомых ранее отраслей промышленности и грандиозного строительства.

Это потребовало мощного притока рабочей силы, развития существовавших и создания новых городов и рабочих поселков, в которых сформировались крепкие трудовые коллективы, спаявшие в единое целое людей разных национальностей, прибывших со всех концов бывшего Советского Союза. В течение короткого времени все они стали ямальцами, для которых холодный Ямал стал теплым домашним очагом.

По разным причинам оказавшись жителями юга Тюменской области вы по-прежнему ощущаете себя особой категорией людей, с честью прошедших испытание холодом, отсутствием  пригодного, не говоря о благоустроенном, жилья и элементарных бытовых условий. Собираясь ныне на ваши встречи редко, кто жалуется на былые неурядицы, вспоминая о той особо доверительной атмосфере, сложившейся в незабываемые годы вашей молодости.

Пусть же добрые воспоминания о прожитом счастливом времени еще долго греют ваши души, а встречи с друзьями радуют общением с дорогими сердцу людьми и событиями.

   

Президент                                                            Алексей Рыбалов


Возврат к списку