Телефон/факс: 8 (982) 900-25-49
Время работы:Пн-Пт 09-17
29.04.2022
26

Турнир «Z - За победу!»

Новоуренгойские ветераны провели двухдневный турнир по бильярдному спорту «Z - За победу!».

Участвовать в турнире мог любой желающий, как профи, так и новичок. По правилам игры, участникам не нужно было делиться на команды, играли один на один до первого проигрыша. Затем друг с другом играли победители, а после них - проигравшие. Таки образом и определяли сильнейших. Победителям турнира вручили грамоты, медали и статуэтки.

«Я играю в бильярд с юношеских лет. Этот спорт учит не просто бить по шару, а ещё и просчитывать каждый удар. Помогает в жизни. В любой ситуации становишься более расчётливым и терпеливым», - говорит Вадим Адасов.

«Мы проводим множество спортивных мероприятий. По запросу членов Землячества решили устроить и турнир по бильярду. Обратились в бильярдный клуб на Олимпийской, они нас поддержали и предоставили зал. Соревнования были направлены на повышение спортивного мастерства участников, формирования здорового образа жизни. Самое главное, ветеранам удалось пообщаться. Мы почувствовали себя помолодевшими», – признался Александр Тагильцев.

Новоуренгойские ветераны были едины во мнении, посвятить турнир в поддержку воинов Вооруженных сил России, принимающих участие в специальной операции на территории Украины, а также жителей Донбасса, и поддержать решение Президента России о специальной операции по защите Донбасса.

Галина Мерлушкина

Возврат к списку