Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
16.12.2020
42

В любви и согласии

Изумрудную свадьбу отмечают те пары, которым посчастливилось прожить в браке 55 лет. В декабре 2020 года отпраздновали юбилей супружеской жизни Георгий Петрович и Александра Тимофеевна Шаховы. 55 лет назад судьба преподнесла юбилярам великий дар – они встретились и полюбили друг друга. Самым большим своим достижением они считают детей, а теперь уже внуков и правнуков. У них трое детей, семь внуков и семь правнуков.

Все эти годы они шлифовали свои характеры, научились быть терпимыми, прощать мелочи и ценить самое лучшее в своём избраннике. Ведь создать семью несложно, сложно её сохранить. Получается это, увы, не у всех. Немного о юбилярах. Шахов Георгий Петрович родился 06.03.1944 года в п. Пуйко Ямальского района Тюменской области. Вся трудовая деятельность прошла на Ямале. Начинал с киномеханика, работал снабженцем на Пуйковском рыбзаводе. Последнее место работы – заместитель директора по строительству «Урал-регион» в г. Салехард. Избирался депутатом Окружного Совета, депутатом Ямальского районного Совета. Ветеран труда.

Шахова Александра Тимофеевна родилась 11.09.1938 года в деревне Большая-Плесовская Вагайского района Тюменской области. На Ямал приехала в 1957 году. Проработала на Ямале 43 года. Начинала продавцом в Пуйковском рыбкоопе, после окончании курсов бухгалтеров перешла на Пуйковский рыбзавод. После выхода на пенсию десять лет проработала начальником авиаплощадки лётной службы в п. Салемал. Александра Тимофеевна - Отличник советской торговли, Ветеран труда.

Поздравляем семью Шаховых с юбилейной датой! Желаем им крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!

                               Тамара Яковенко

 

Возврат к списку