Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.09.2020
66

Вечер юбиляров

Новоуренгойские ветераны чествовали юбиляров

Вот она незабываемая встреча, после долгих месяцев разлуки. Мы так давно мечтали поздравить наших юбиляров, и вот этот день настал.

У каждого из нас в жизни был момент, когда мы влюблялись, но влюбленность и любовь понятия далеко не тождественные. Влюбленность проходит, а любовь бесконечна. Иногда случается так, что несмотря на отсутствие высокого чувства, люди продолжают жить вместе. Кого-то удерживают дети, кого-то привычка … И невольно начинаешь задумываться, а есть ли эта любовь на самом деле? Не выдумка ли это коварных авторов фильмов и книг? Оказывается, любовь существует.

Доброй традицией в нашем землячестве стало чествование юбиляров семейной жизни. Вот и сегодня мы чествуем золотых юбиляров… Словно драгоценности в шкатулке хозяйки Медной горы они представляют гордость, достояние и главную ценность нашего землячества. Ведь создать и сохранить семью, прожить рука об руку в одном ритме биения сердца, в одно на двоих дыхание способны только любящие люди.

50 лет для истории - это лишь мгновенье, а для человека - целая жизнь. И ее прожили вместе Валерий и Зинаида Нестеровы, Владимир и Татьяна Хомяк.

Каждая годовщина совместной жизни - особенный и неповторимый праздник. Фарфоровая свадьба – тоже рубеж семейной жизни Виктора и Ларисы Рязановых, который символизирует 20 прожитых вместе лет.

Много теплых слов поздравлений, пожеланий прозвучало в этот день в адрес замечательных семейных пар.

А дальше мы поздравляли юбиляров – именинников Петра Новинькова и Людмилу Новинькову, Надежду Игнатову и Александру Кондрашову.

К сожалению, не все юбиляры смогли прийти на торжество. А праздник получился удивительно светлый и добрый.

                      Галина Мерлушкина

Возврат к списку